Авангард

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авангард » Флуд:)и тупая логика » как обычно левые посты

как обычно левые посты

Сообщений 331 страница 360 из 758

331

фсем прюветик)))

0

332

CaNdY DrEaM написал(а):

фсем прюветик)))

приветик!!!!!

0

333

ну што нихто ничё не пишет? :unsure: скусьна...

0

334

CaNdY DrEaM
Кто це?

0

335

эт Amatory_Fan))))прост новый ник))))кристя помогла)

0

336

яФНо :) Ладно бб я БУХАТь :)

0

337

ыы димк ты как фсигда))))бб)))

0

338

давай димка удачно побухать!:))

0

339

ппц тут весело!!!!!1

0

340

приветик элечка))))весело тут аж пзд))

0

341

Алина прет!

0

342

CaNdY DrEaM написал(а):

приветик элечка))))весело тут аж пзд))

+1!та ваще меня ето все закумарило!!!нех делать,никто гулять не зовет еще и дома одна!ппц!а у тя че Алинка?

0

343

ыыы ник норм!!! :flag:

0

344

у мну тож самое((сижу дома никуда блять ни выхаду скусьна((фчира в симф ездила за конверсами под дождь попала) :rain: ну и фсё))завтро с машкой апять на район иду  :)

0

345

miXaL*** написал(а):

ыыы ник норм!!!

у миня?)))ыыыы :rolleyes:

0

346

miXaL*** написал(а):

Алина прет!

привет)

0

347

абычный ник!!!!!!!!!!!млин  надо дать рекламу сайту чтобы побольше регились тута!

0

348

эль а шо тлку ты думаеш если тут многа буит зарегистрировано чилавек так шо веселее буит??я сомневаюсь))

0

349

CaNdY DrEaM написал(а):

у мну тож самое((сижу дома никуда блять ни выхаду скусьна((фчира в симф ездила за конверсами под дождь попала)  ну и фсё))завтро с машкой апять на район иду

весело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а я авангард дом,дом авангард!ппц от "разнообразия"скоро с ума сойду!

0

350

CaNdY DrEaM написал(а):

эль а шо тлку ты думаеш если тут многа буит зарегистрировано чилавек так шо веселее буит??я сомневаюсь))

нуу не наю!ваще было бы оптимально есиб с команды тут регистрировались!ну я думаю еси тут к примеру илья фионов зарегистрируется то не совсем скуфно буит!ну ет мае мнение

0

351

ыыыыы))ну да)весёлые каникулы...

0

352

CaNdY DrEaM написал(а):

ыыыыы))ну да)весёлые каникулы...

та ты шо не говори!!!!!!!!!!!!

0

353

я блин уже в школу хасю((

0

354

CaNdY DrEaM написал(а):

я блин уже в школу хасю((

мне пох!я уже жду 7апреля!!!!!!!!!!!!!!!!млина алинка видела бы ты вчера нас с натой(навена бы с ума сошла)

0

355

ыыыыыы))а чо было??))

0

356

та мы кароче собрались на авангард,встретились возле школы(уже полностью промокшие)начали двигатся в сторону авангарда но просто насквозь промокли и промерзли и решили пойти до наты!пока дошли еще раз искупались в лужах и грязи!пришли к нате домой и начали одежду выжимать и даже ковты намокли!карочетам такой ор был!мы уже сто раз пожалели что ваще надумали куда-то ити!

0

357

ХАХАХАХАХАХАХ

0

358

miXaL*** написал(а):

ХАХАХАХАХАХАХ

вот ты псих!мы к вам на игру старались пойти,поболеть за вас!а ты ржешь!ето все из-за вас или из-за наших мозгов!

0

359

ыыыы элька видела б ты миня када я добиралась до магазина де продаюца конверсы....омг.....там в симфере ещо и мокрый снег с ветром был так я пока дошла до этого магазина мне фсё перехотелось уже))ы

0

360

CaNdY DrEaM написал(а):

ыыыы элька видела б ты миня када я добиралась до магазина де продаюца конверсы....омг.....там в симфере ещо и мокрый снег с ветром был так я пока дошла до этого магазина мне фсё перехотелось уже))ы

мде весело!!!!!1

0

Вы здесь » Авангард » Флуд:)и тупая логика » как обычно левые посты