ща Макар мы все те тут дружно поможем его выбрать!)ну ваще тьы прав!Крится да ладно те!
так я шучу)
Авангард |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авангард » Флуд:)и тупая логика » как обычно левые посты
ща Макар мы все те тут дружно поможем его выбрать!)ну ваще тьы прав!Крится да ладно те!
так я шучу)
если смотреть на этот сайт то форум просто не тошо там хуйня не хуйня но это "ЧАТ"
каждый день одно и тоже:приветик,как дела?- плоха - а чо случилась.....и т.д.
(
]бля вот мне шо длать нех???взял аш 2 страницы этого гавна прочитал))все эти марали написаные уже давно все зннают))просто все выбирают себе путь самостоятельно но некоторым помогают его выбрать:DDD
а хто тя заставлял читать 2 страницы нашево флуда?))
норм а у тя?
]если смотреть на этот сайт то форум просто не тошо там хуйня не хуйня но это "ЧАТ"
(
ухахахахах ор...та да форум-флуд гг
]если смотреть на этот сайт то форум просто не тошо там хуйня не хуйня но это "ЧАТ"
(
вот те не нравицо а чо ты каждый день тада сюда заходиш?)
норм а у тя?
ухахахахахахах
лана всем 66 я Delete сайт:(
ты чиво сума сашол даня???шо ж мы без этово сайта делать буим??)
]лана всем 66 я Delete сайт:(
двай быстрее)
вот те не нравицо а чо ты каждый день тада сюда заходиш?)
шо ты ваще пищиш???захажу так как. делать нех в ожидание чуда нах))яж не пишу на 5 страниц каким образом я покупаю калоши ГГГ
]Delete сайт:(
+1)))
я знаю шо я буду делать долго долго долго бить даню а потом повешусь
не люди а правда...Даня в 4ёмто и прав))каждый день одна и таже фигня....
Дань,ток сайт не удаляй))плииз
ты чиво сума сашол даня???шо ж мы без этово сайта делать буим??)
та со своево пк)
]шо ты ваще пищиш???захажу так как. делать нех в ожидание чуда нах))яж не пишу на 5 страниц каким образом я покупаю калоши ГГГ
во первых а я и не писала 5 страниц как я пакупала калоши))а во вторых я не пищу!!)
]лана всем 66 я Delete сайт:(
ну макар ну все жопа те!!!!!вот так взял и бросил нас!нуу..и вали!!!!!!!
]та со своево пк)
аааа))блин а я испугалась думаю сайт савсем удалиш))
во первых а я и не писала 5 страниц как я пакупала калоши))а во вторых я не пищу!!)
ыы люди вы гоните УСПОКОЙТИСЬ я ща умру сосмеху блин тут
гиги не пищиш??гггг :LOL:
2Эли: та да падонаг нах))
разборки начались..что же будет дальше?
все судорожно ждем продолжение
лан народ усем пока)))продолжения не буит))
Отредактировано CaNdY DrEaM (2008-03-27 21:09:38)
МдеЦ всем 66!!! то чё-то мне оченЬ хорошо!!!
ну а че делать?ваще надо бы какие-то темки еще дополнительнго создать но какие???????хотя вместо флуда реально можно было бы пообсуждать игры пацанов:ну там кто как игралЮкакие ошибки были!ну вобщем я не ннаюЁ
пока вам))ыыы
Пока Алинка и Слава!
лан народ усем пока)))продолжения не буит))
кто так жестока тебе наврал буит!лан вали гг))
ну а че делать?ваще надо бы какие-то темки еще дополнительнго создать но какие???????хотя вместо флуда реально можно было бы пообсуждать игры пацанов:ну там кто как игралЮкакие ошибки были!ну вобщем я не ннаюЁ
это долго не будет продолжатся поверь ну про обсуждение))так как вы многова не шарите и тут есть типа типки вроде Nedveda такая критика начнёётся ваших обсуждений))авот абсуждать новости мирового футбола кароче шо тут абьяснять всё равно все темы DEAD!
та юра................................!!!!!!!!!!!!!!1111 клроче да даня ты прав!
ну хотяб недолго!ну панятно шо мы всего не шарим но поверь мы не настоко тупые чтоб хотяб мин 10 не продержатся на етой теме!!!!!!!!
Вы здесь » Авангард » Флуд:)и тупая логика » как обычно левые посты