Авангард

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авангард » Флуд:)и тупая логика » как обычно левые посты

как обычно левые посты

Сообщений 511 страница 540 из 758

511

поки поки))усем кто уходит...

0

512

можно например обсудить подобное этому:после игры шахтёра и таврии а мы все знаем как она закончлась 2-х игроков  из ТАВРИИ взяли в зборнуюю украины которая вчера выиграла 2:0(ну типа такого рода шото)но эта тема умрёт так как вы девчёнки и вам шо делать нехуй слушать все новости и передачи и искать инфу так что думаю меня некоторые поняли))тема умрёт а флуд процветает;))если так посчитать.......одних приветстивий и покедов уже на 40 страниц была

0

513

ну са мной футболл можна даж не обсуждать....я блондинка))

0

514

п.с. извеняюсь за свои граматические ошибки хатя мне на них похуй;)гиги

0

515

мде ты прав!!!!!!Макар ну ладно в таком случае ток 1 вопрос на тему футбола задам те:смотрел вчера матч Испания-Италия или Португалия-Греция?

0

516

хоть бы ктота уприкнул ыыы

0

517

ene.karn[4win написал(а):

]можно например обсудить подобное этому:после игры шахтёра и таврии а мы все знаем как она закончлась 2-х игроков  из ТАВРИИ взяли в зборнуюю украины которая вчера выиграла 2:0(ну типа такого рода шото)но эта тема умрёт так как вы девчёнки и вам шо делать нехуй слушать все новости и передачи и искать инфу так что думаю меня некоторые поняли))тема умрёт а флуд процветает;))если так посчитать.......одних приветстивий и покедов уже на 40 страниц была

ну да я нала шо из таврии взяли игров 2 в зборную...мде................все я провенилась корое реально или надо почистить форум или хз шо делать!

0

518

Thefootballgirl написал(а):

мде ты прав!!!!!!Макар ну ладно в таком случае ток 1 вопрос на тему футбола задам те:смотрел вчера матч Испания-Италия или Португалия-Греция?

это типа игра ЗАГРУЗИТЬ ?ыы не смотрел т.к. смотрел молодежку россии 4:0 молодежка выиграла и сматрю не плохая то команда молодёжная;)ИМХО

0

519

3мею4к@ написал(а):

ну са мной футболл можна даж не обсуждать....я блондинка))

ой Даш падумаешь девчонка не любит футбол!такая великая проблема!я сама себе удивляюсь что меня 3 ггода назад выворачивало от футбола а щас оч сина лублу!

0

520

я бы мог тут пару раздельчиков замутить но смылса не вижу)))ну прочитают нехуя не паймут и скажут ооо найс найс:DDDD

0

521

ой Даш падумаешь девчонка не любит футбол!такая великая проблема!я сама себе удивляюсь что меня 3 ггода назад выворачивало от футбола а щас оч сина лублу!

могу назнать причину

0

522

та ппц!меня мама согнала от телевизора и говорит иди броди ,ты меня со своим футболом закумарила!кароче мы с братегом обломались и паперли втыкать комп,так и не пасатрев матчи!ну я знаю что Испания выйграла Италию 1:0 а Португалия продула Греции 2:1

0

523

ыыыыыыыыыыыыыыыы

0

524

]я бы мог тут пару раздельчиков замутить но смылса не вижу)))ну прочитают нехуя не паймут и скажут ооо найс найс:DDDD

вот я ржу с тебя!я всегда думала что ты такой серьезный и хороший мальчик(ну без пошлостей)!

0

525

КрисТинКа написал(а):

могу назнать причину

назови!так денис и миша а вы че втыкаете и нефига не пишите?я млина и на форуме,и и тут,и на манчесете!не успеваю писать!

0

526

вот я ржу с тебя!я всегда думала что ты такой серьезный и хороший мальчик(ну без пошлостей)!

:huh:
ты гонишь я от него все что угодно можно ожидать

0

527

назови!так денис и миша а вы че втыкаете и нефига не пишите?я млина и на форуме,и и тут,и на манчесете!не успеваю писать!

та я те лучше скажу потом а то нах те при всех тутэт говоришь короче це с .........н....й

0

528

ом ну ок!Дашка чавыо молчиш?ща я те на форуме напишу

0

529

млять скучно миша ты помнишь шо я те седня говорила?

0

530

Даня серьёзный??))вот ето прикол))(Даня без обид)

0

531

3мею4к@ написал(а):

Даня серьёзный??))вот ето прикол))(Даня без обид)

я ж и говорю что я ваще такая "умная"!та я ж его практически не знала!ток вот как крится авангард создала то поняла что он еще тот чудик!:))

0

532

я ж и говорю что я ваще такая "умная"!та я ж его практически не знала!ток вот как крится авангард создала то поняла что он еще тот чудик!)

чудиком я его называю ZZzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz :angry:

0

533

КрисТинКа написал(а):

чудиком я его называю ZZzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

ой ну сори,я не знала!!!!!!

0

534

я магу быть серьязным))хахах ну вы мне типа паверили:D

0

535

ой ну сори,я не знала!!!!!!

гггг)) эт тож мой терь собственный я его купила там в симфе в кассе де билеты продавались на игру Таврия-Шахтёр он шел в призент

0

536

Эля я знаю что я могу пошло выражатся не отвечая за последствия(проверено ы)
но в том пасте небыла ничего такого

0

537

]я магу быть серьязным))хахах ну вы мне типа паверили:D

ыыы ну ну канешо

0

538

]Эля я знаю что я могу пошло выражатся не отвечая за последствия(проверено ы)
но в том пасте небыла ничего такого

та я наю!я в обще гаварю!!!!!!!!!!!

0

539

та я наю!я в обще гаварю!!!!!!!!!!!

ну уж извините))какай есть такой есть;))

0

540

]ну уж извините))какай есть такой есть;))

но мой ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

0

Вы здесь » Авангард » Флуд:)и тупая логика » как обычно левые посты